Официальный дистрибьютор компании «Радамир» на территории России.
   
Каталог О компании Новости Контакты


Радамир Рададент Виватон Зеркало Исиды

Комплектующие Материалы  
 


 
Линия

Как работает прибор "Радамир"


"Все есть только колебания и их воздействие.
Все и каждое образовано из колебаний".

(Макс Планк, основоположник квантовой физики, лауреат Нобелевской премии).

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) поставила проблему глистных инвазий на третье место после СПИДа и онкологии. Сегодня врачи в один голос утверждают, что более 80% заболеваний человека вызваны присутствием в организме паразитарных форм жизни. В результате отравления токсинами - продуктами жизнедеятельности паразитов - возникают патологии тканей и органов. В сущности, отравление организма токсинами - это и есть основа основ всех болезней.

По результатам частотно-резонансной диагностики паразитами заражено практически 100% населения. Из 150-180 пациентов, обследованных в различных регионах России, 115-140 человек поражены токсоплазмозом - мельчайшими болезнетворными микроорганизмами, обитающими в клетках головного мозга. Достаточно сказать, что у кошки, пораженной токсоплазмозом, изменяются рефлексы - мыши могут отгрызть ей хвост и уши, а она их попросту боится. Из хищника кошка превращается в беспомощную жертву для тех, кому природой суждено держаться от нее подальше...

Известно, что вирусы не могут размножаться сами. Для того, чтобы создать колонию, им нужно использовать цепочку ДНК бактерий. Вирусы внедряются через слизистую оболочку (респираторную зону) в носоглотку, где у нас из-за слабого иммунитета скапливается огромное количество бактериальной флоры. Именно она и становится почвой, на которой вирусы создают свою колонию. По мере развития эта колония опускается все ниже - в горло, потом в бронхи, в легкие. Бронхи и легкие - место, где имеются идеальные условия для развития вирусов. Там колоссальное количество крови, там обилие кислорода. После этого вирусы с кровью оккупируют те органы, которые им больше подходят по их уровню жизни. Возникает не что иное, как осложнение, которое развивается после вирусной инфекции, когда вдруг ни с того ни с сего начинают болеть почки, сердце и другие органы. Уже ни для кого не секрет, что паразитарную природу имеют, к примеру, такие заболевания, как рак, астма, сахарный диабет, экзема, псориаз, гепатит, язвы органов ЖКТ, аллергия и пр. Простейшие одноклеточные могут поражать ребенка еще в утробе матери...

За миллионы лет человечество предпринимало различные попытки борьбы с паразитами. Один из основных методов - фитотерапия. Самый древний, самый известный. Второй - это, естественно, фармация - синтетические препараты. Но, к сожалению, эти антипаразитарные препараты имеют огромное количество недостатков. Вся терапия, связанная с медикаментозным лечением (очищением) организма от паразитов, находится в плоскости отравления организма легкими ядами - фитоядами (или синтетическими ядами). На сегодняшний день у каждого второго жителя Земли имеются проблемы или с печенью, или с почками, или с желудочно-кишечным трактом - гастриты, колиты и т.д. В связи с этим все эти, казалось бы, опробованные методы содержат те или иные противопоказания, потому что даже легкое отравление может вызвать серьезнейшее осложнения в работе жизненно важных органов.

Здоровому человеку медикаментозный метод можно использовать не чаще, чем один раз в 4-5 месяцев. Подчеркиваю, здоровому человеку. А если учесть тот факт, что возможность инфицирования присутствует постоянно, т.е. наши слизистые оболочки то и дело атакуют паразиты, желающие заселиться в нашу "коммуналку", то профилактика с периодичностью один раз в 4-5 месяцев совершенно не решает проблему. Вы избавились от каких-либо паразитов, а завтра снова получили порцию этих иждивенцев. Однако теперь следующую очистку можно повторить лишь через 4-5 месяцев. Что же делать? Исследователи принялись искать иной способ борьбы с паразитами. Так появился метод частотно-резонансной терапии. Разработан он более 20 лет назад, однако его внедрение в практику оказалось делом непростым.

Известно, что каждая клетка и все, что имеет температуру выше нуля градусов, имеют свою частоту вибрации. Ученые начали исследовать, изучать и просчитывать эти частоты. В результате колоссального труда появилась уникальная монография, в которой приведены все частоты, соответствующие клеткам простейших, растений, всего живого, что можно было исследовать. Зарегистрированы диапазоны частот более 150 тысяч видов паразитарных форм. Это открытие позволило разработать новый метод диагностики. В его основу положен обычный физический процесс, который называется резонансом.

Если человеку дать в руки электроды и пропустить через них ток частотой, свойственной жизненной частоте паразита (клеткам паразита), а на выходе замерить ток, то увеличение частоты тока показывает на наличие паразита в организме. С точки зрения физики наблюдается сложение частот - эффект резонанса. Вывод - паразит в теле обнаружен. Если же на выходе показатель тока равен входному потенциалу, значит, паразит отсутствует. Это и есть частотно-резонансная диагностика.

Вскоре специалисты, работающие в этом направлении, предложили также метод терапии, позволяющий не только диагностировать инфекционные заболевания, но и бороться с паразитами. Он заключается в воздействии на микроорганизм его же жизненной частотой, но поданной в противофазе. В результате происходит не сложение, а напротив - обнуление сигнала, диссонанс. После проведения сеанса повторная диагностика показывает отсутствие паразита.

Казалось бы, решение проблемы найдено. Однако этот метод просуществовал недолго. Исследования показали, что он не вполне эффективен. Обнаружилась интересная особенность.

Мы знаем, что все живое на Земле, и паразиты в том числе, стремится выжить любой ценой (принцип приспособляемости). При дальнейших исследованиях оказалось, что паразиты живут не на одной частоте (как полагали прежде), а в коридоре частот (частотном диапазоне). При необходимости они могут свободно (особенно тогда, когда мы начинаем их подавлять частотно-резонансным методом) смещаться в диапазоне, характерном для каждого паразитарного вида. Поэтому при повторном исследовании на частоте они уже не тестируются. И этот факт часто принимался за положительный результат, т.е. специалисты ошибочно считали, что паразит уничтожен. На самом деле паразит изменил свою частоту, и теперь уже никогда не будет тестироваться на этой частоте.

В результате длительных исследований американский микробиолог-клиницист Хильда Кларк совершила гениальное открытие. Опытным путем она обнаружила частоту, которая влияет на химические процессы в клетках паразитов. У всех паразитарных форм жизни эта частота одинакова - 30 кГц!

Это открытие позволило Х. Кларк создать метод терапии, отличный от обычного частотно-резонансного. Она назвала его заппированием. Ею был создан очень простой электрический прибор Заппер (Цеппер). Он состоял из двух электродов и генератора частоты. В течение 7 минут (период полного кровообращения в организме) через тело человека пропускается слабый ток частотой 30 кГц. Результаты оказались ошеломляющими! Паразиты погибали. У пациентов излечивались сложнейшие заболевания...

Через некоторое время Х. Кларк обнаружила, что этот метод также имеет свой недостаток - электрический ток проходит только по контуру тканей. Если речь идет, скажем, о кишечнике, то ток проходит только по его стенкам, совершенно не влияя на каловые массы и отходы, которые находятся в кишечнике. То же самое с печенью. Ткань печени похожа на губку - это излюбленное место для паразитов. Основная функция печени - фильтрация крови. Именно в печени скапливаются не только токсины, но и болезнетворные микроорганизмы, которые паразитируют на продуктах разложения. То же самое происходит с почечными лоханками и мочевым пузырем. Оказалось, что и этот метод не дает стопроцентного результата.

Х. Кларк пошла дальше и обратилась к фитотерапии. Она создала центры комплексной очистки человека от паразитов, где заппирование проводилось совместно с фитотерапией. Однако и такая практика не показывала требуемого уровня очистки организма. К тому же возникла проблема побочных эффектов от применения достаточно ядовитых антипаразитарных фитопрепаратов.

Изучив наработанные специалистами методы диагностики и лечения, проанализировав их достоинства и недостатки, российские ученые задались целью разработать прибор, который смог бы комплексно и достаточно эффективно решить проблему очищения человеческого организма от паразитов.

В результате им удалось создать оригинальный миниатюрный генератор - антипаразитарный прибор «Радамир». В отличие от аппарата Х. Кларк он способен устойчиво подавать модулированную частоту 30+/-5 кГц, поскольку снабжен биорезонансным корректором (БРК), который генерирует электрические колебания специальной формы, частоты и амплитуды напряжения 7-8 В, нарушающие метаболизм болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов.

В комплект аппарата «Радамир» входит модуль биоритмического поляризатора (БРП), основой которого является специальная пластина, являющаяся носителем энергоинформационных копий лечебных трав и активационных комплексов. Технология медицинского применения подобного носителя соотвествует концепциям и принципам гомотоксикологии, основателем которой является немецкий врач Х.Реккевег. Теперь, любой пользователь аппарата «Радамир», имеет в своём арсенале записанную на БРП информацию о лекарственном сборе «Виватон», дозировка препарата грамотно просчитана, оригинально составлена и помещена в пластину, как информационное лекарство. Это весьма важно, так как предоставляется возможность избежать гиперинтоксикации организма и не ухудшить дальнейшее самочувствие пациента.

Дело в том, что в процессе гибели паразитов в организме начинают интенсивно скапливаться токсины - продукты жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, а впоследствии - и их безжизненные тела. БРП передает организму информацию о травах, стимулирующих выводящие функции, которые затем реализуются через эпителий (кожу), почки, печень и т.д.

«Радамир» совершенно безопасен для человека, так как не воздействует на органы и системы. Его главное достоинство в том, что он работает только на паразитарный блок проблем, при этом экономит драгоценный иммуноресурс организима, который раньше был мобилизован на противодействие паразитарным инфекциям.

Что же происходит, когда человек работает с "Радамиром"? Электрический ток, проходя через магнитную карту, забирает записанные на ней частоты в виде модуляций. Вода, плазма, лимфа, межклеточная жидкость имеют сложную молекулярную структуру (тяжелые молекулы - кластеры). Проходя через тело человека, эти модуляции, также как и частота 30 кГц, видоизменяют кластеры жидких сред организма. Под действием этих частот молекула-кластер изменяет свою конфигурацию и запоминает поступившие частоты. На эту тему есть научные публикации академика Зенина. Таким образом, мы добиваемся того, что прибор работает, как записывающее устройство. Он записывает информацию с пластины на жидкие среды нашего организма. А поскольку мы на 80% состоим из воды, то наши жидкостные среды - кровь, лимфа, плазма, межклеточная жидкость - "считывают" информацию о травах, которые записаны на пластине. В результате в нашем теле формируются жидкостные среды, не пригодные для жизни паразитов. Такая структура кластеров сохраняется в течение двух дней. Однако через 2-3 дня включается процесс самоорганизации, и под действием нашего биополя кластеры жидкости принимают прежнюю форму.

Систематически работая с "Радамиром", мы не позволяем болезнетворным вирусам, микробам, глистам, грибкам и прочей камарилье оккупировать наше тело, поселиться в нем и паразитировать на нашем здоровье. Потому что создаем для них крайне неблагоприятную среду, обеспечивая своему организму высокий иммунный ресурс.

 
   
Линия
   
   
   
   
CopyRight © Garlic-Studio, 2006 - 2017